当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 实践创新 >> 正文
山东财经大学会计学院山东省红色会计文化遗产的发掘、整理、保护与传承调研团队入选中国青年报全国百佳团队评比
2022-09-26 17:31:41

2022年第八届全国大学生暑期实践展示活动开始了!全国大学生暑期实践展示活动由中国青年报主办,旨在深入挖掘和展示大学生暑期实践中的优秀成果充分发挥优秀团队的引领示范作用,进一步促进大学生了解国情以及服务社会、提升青年一代的责任感和使命感、培养大学生的创新精神、引导大学生不断探求社会主义核心价值观的深刻内涵,从而聚集践行社会主义核心价值观的强大力量,为社会主义建设注入强大的精神能量。

山东财经大学会计学院山东省红色会计文化遗产的发掘、整理、保护与传承调研团队为深入挖掘红色会计史料、传承红色会计基因、搭建红色会计文化遗产研究理论框架,同时也为了深入探索党史学习教育、课程思政教学与会计学科建设相融合的新路子,采用了线上线下相结合方式,对山东省红色会计文化遗产展开了研究,从而引导全体师生知史爱党,知史爱国,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!