会计学院新生辩手选拔赛总决赛
2014-10-30 14:53:37
11 月 9 日 晚,会计学院新生辩论选拔赛总决赛在明水校区隆重举行。双方辩手围绕“外来文化对民族文化的发展的利弊问题”展开激烈辩论。并有往届众多优秀辩手进行现场点评。

本次辩论塞由三个环节构成,成立辩陈词、自由辩和总结陈词。通过层层选拔闯进决赛的八位辩手,经过紧张有序的准备后,以崭新的面貌呈现在我们面前。正反方一二三辩手以其犀利的语言,严密的逻辑抛出了各方的观点,亮出有力的“武器”,冲入了紧张激烈而精彩的自由辩。处试锋芒,使“炮火”更加凶猛。最后,双方四辩通过总结陈词为自己的理论划上了圆满的句号。

经过激烈的辩论,最终正方获胜,正方三辩郝杨获得优秀辩手称号。在此次辩手选拔赛中众多优秀辩手涌现出来,他们的加入为我院辩论队注入了新鲜血液。