会计学院学生会换届大会暨29届学生会成立大会
2014-10-30 15:39:23
3月20日,会计学院学生会换届大会暨第二十九届学生会成立大会在Y201举行,会计学院党总支副书记杨扬,及各辅导员老师应邀参加了此次大会。
会上,第二十八届学生会主席发表离职讲演,她对上一学年学生会工作做了简单总结并对新一届学生会提出要求,希望他们开拓创建,进一步加强学生会的组织建设。接着,各位老师为04级学生会成员颁发了奖品并由杨扬副书记宣读了第二十九届学生会名单,任命胡啸为会计学院第二十九届学生会主席。新一届学生会主席在自己的就职感言就表示:新一届学生会将会继续发扬学生会的优良传统,全面完善考评制度,团结同学,努力克服自身的不足,更好的为同学们服务。随后,各位老师为新任学生会干部颁发了聘书。
杨扬副书记在讲话中表示了对二十八届学生会的不舍和二十九届学生会的期望。她指出学生会是会计学院一个重要的学生组织,其领导表率作用尤为突出,新一届学生会成员一定要善于学习勤于思考,立足于本职工作,努力突出会计学院的特色。随后,郑大伟老师也从具体方面提出了对学生会的要求,引导同学们从小事着手,团结协作,为会计学院再创辉煌。
会后,新一届学生会成员也表示在各位领导和老师的关怀监督下,一定踏实工作、开拓创新,为会计学院美好的未来贡献出自己的力量。