会计学院召开期末学生工作总结会议
2019-07-17 18:03:41

7月15日上午,会计学院在逸夫楼309召开期末学生工作总结暨暑假主要工作部署会,会议由党委书记张涛主持,党委副书记崔东峰、付亚和全体辅导员老师参加。

张涛首先对学院本学期学生工作表示充分肯定,对辅导员老师们的辛勤付出表示感谢,并对学院暑期的各项工作进行规划部署。他强调,要加强学生教育管理,强化师德师风建设,动态排查、跟踪、消除各类安全风险,高度重视暑假留宿学生公寓消防安全,做好学生心理健康服务与安全教育工作,希望大家主动承担、做好工作,以更好的精神面貌和工作态度迎接新学期的到来!

付亚对辅导员老师们一学期的辛勤工作表示感谢,并就如何提升学生谈话、心理健康教育等学生工作质量与大家展开深入交流和经验分享。

会议总结了学院本学期学生工作取得的成绩,查摆了问题和不足,详细部署暑期和新学期的各项工作安排,相信在全体学生思政工作者的共同努力下,学院学生工作将取得更多更好的成绩。

撰稿/孙炯明

拍照/孙炯明