会计学院走访中企华资产评估公司
2021-01-22 21:41:58

2021年1月21日上午,会计学院党委书记邵文涛教授、副院长孙文刚、副书记付亚、钟毓卓、刘德运副教授走访中企华资产评估公司山东分公司,受到尤建宏总经理、周生岩副总经理、李娜经理等的热情接待,双方进行了热烈的会谈。

尤建宏总经理首先表达了对山财大会计学院一行5人的热烈欢迎,然后介绍了中企华资产评估公司的发展历史和现状,对山财大资产评估专业毕业生表达了强烈的认可,并希望在人才培养、中企华奖学金的设置和延续、学生的实习和就业、资产评估课题研究等方面加强同山财大资产评估系进一步合作。

邵文涛代表会计学院对中企华在山财大资产评估专业设立奖学金、对中企华为学生实习、就业方面提供的帮助表达了由衷的感谢。并希望双方案例编制、课题研究、共建资产评估研究中心等方面进一步加深合作。刘德运副教授介绍了山财大资产评估专业的历史和发展现状,表达了对中企华评估提供的无私帮助的感谢。

最后邵文涛为尤建宏总经理和周生岩副总经理颁发了资产评估专业校外硕士导师聘任证书。

通过深入交流,山财大会计学院和中企华达成了进一步合作的意向,为共同推进资产评估行业的发展和教育的发展达成共识。

撰稿/刘德运

编辑/曲力凡