会计学院拟录取研究生档案及证明信接收情况最新统计
2014-11-04 17:18:31
会计专业:
  未到:尹天翔、李飞、张川、张晓萌、赵亚男、张叶、郭潇、程晓梅、高甜甜、辛本杰、杨硕、单一青、蔡明云、黄卉敏、吕明晓、唐修梅、杨静、许佳静、赵晖、陈欢
财管专业:
  未到:张慧丽、李佳颖、姚解云、
  刘丹(档案正在补办)已确认
审计专业:
  未到:王春娃
会计专硕:
  未到:吴梦姝、泥冰莹、王晓冬、闫丽华、曲虹霖、安兆磊、赵梦茹、朱艳、孟树勋、卢森、于辰、张海宁、郑隆玫、王祥龙、王琦、林姗、高歌、李斌、逄鹤宁、张继良、韩腾腾

注:档案未到同学,请务必按照学校寄送档案的时间及时寄送,寄送档案以快递形式的,务必选择顺丰快递等可以送达接收老师本人的快递公司,以免邮寄过程中被冒领或者丢失。显示已经达到,但未在名单的同学,不必慌张,打办公电话进行确认即可。对于寄送接收过程中由于冒领等各种原因遗失的,双方确认后,可入学后出具证明到相关单位进行补办。