当前位置: 网站首页 >> 校友之家 >> 校友活动 >> 正文
会计学院举办“会聚良缘·遇见幸福” 交友联谊活动
2024-05-08 22:34:17

为更好地发挥会计学院校友会组织、引导、服务青年的积极作用,为年轻校友搭建沟通的桥梁,提供交流互动的机会,会计学院于4月27日举办“会聚良缘·遇见幸福”单身校友联谊活动,活动由信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)济南分所承办。现场有20余名校友参与其中。

学院校友会为活动的开展进行了精心的筹划,特别为男女嘉宾准备了代表爱情的玫瑰花及茶歇。活动设置了自我介绍、互表好感、单独交流等互动环节,单身青年们放下顾虑、打开心扉,现场气氛热烈,浪漫温馨,彼此留下了美好印象,并表示期望活动后能继续相互了解。

校友们对会计学院举办的单身校友联谊活动表示感谢。大家纷纷表示,此次联谊活动的举办增进了校友之间的联系和互动,加深了对母校母院的了解,希望今后学院持续举办各类校友活动,为年轻校友搭建交流平台。

撰稿/刘德运 张沫

摄影/刘德运