激情展风姿,昂扬显斗志
2014-10-30 15:13:53
4月10日下午,为迎接山东经济学院2008-年春季运动会,会计学院运动员动员大会在明水校区隆重举行。会计学院党总支杨扬副书记、团总支郑大伟书记和各位团总支老师出席了此次大会,并为会计学院几十名运动健儿做了生动深刻的动员讲话。
杨扬副书记首先代表会计学院党总支向艰苦训练、积极备战运动会的同学表示亲切的问候和诚挚的感谢。然后,杨扬副书记和同学们回顾了会计学院在历年运动会中的优秀表现,指出运动会是会计学子展现吃苦耐劳、勇于拼搏的奉献精神的舞台,鼓励运动员发扬不怕苦不怕累、坚韧执着的奋斗精神,并倡导运动员培养高度的集体荣誉感和为学院争光的使命感。最后,杨扬副书记叮嘱运动员在训练中要加强营养、注意安全,为运动会做好充分准备。
誓师大会上,团总支郑大伟书记提出了“组织、团结、拼搏、信念”的八字方针,希望会计学院全体师生能紧紧的拧成一股绳,齐心协力、同舟共济,发扬团结协作、拼搏向上的精神,树立会计学院“永争第一”的必胜信念,在运动会中充分展现会计学院的大院风采。
一位叫李雷的运动员会后说:“今后在训练中不管遇到多大困难,我都会努力克服,因为我代表的是会计学院,要为学院的荣誉尽自己的最大努力。”
此次动员大会极大的激发了运动员振奋精神奋战运动会的斗志,增强了他们为学院拼搏的责任心和荣誉感,相信会计学院一定能在运动会中大展雄风,取得优异成绩。