欢度圣诞 喜迎元旦——会计、财金英语协会举办联欢晚会
2014-10-30 15:10:45
为加强院系间合作交流,增进同学间团结友爱精神,会计和财政金融两大学院的英语协会与 12 月 11 日 在明水校区联合举办了“欢度圣诞喜迎元旦”联欢晚会。

晚会现场气氛活跃,节目精彩纷呈。以憨态可掬的笨笨熊度假经历为题材的搞笑视频伴着同学们的笑声拉开了晚会的序幕。小品《如此论文》中,一大学生就牛顿三大定律在现实生活中的应用提出质疑,写了《牛顿是 21 世纪的大骗子》的论文,并“有理有据”的与教授进行辩解。幽默诙谐的语言,生动有趣的表演,令同学们捧腹大笑。除此之外,吉他演奏《 YESTERDAY 》双簧表演、 歌曲《 Zombie 》等节目博得观众的阵阵喝彩与掌声。晚会还在节目中穿插了单词竞猜《捉老鼠》等趣味游戏,充分调动了同学们参与的积极性,增加了彼此的了解。最后,晚会在优美动听的《 Take Me To Your Heart 》中圆满结束。

一位手拿可爱的圣诞老人挂件的同学高兴地说:“这是我玩游戏时的奖品,晚会带给了我很多乐趣。”为让同学们充分享受这个美好快乐的狂欢之夜,晚会在呈现精彩节目的同时,还为同学们提供了各种水果和甜点以及精美可爱的礼品。加强了两大学院之间的合作,促进了同学之间的交流。