蓄势待发 力争上游——记会计学院运动会备战工作
2014-11-01 10:21:31
山东经济学院2010年春季运动会的脚步正一天天走近,大幕即将拉开。此时,会计学院的所有训练虽然都已进入尾声,但依然在有条不紊的进行着,大家都不愿放过这最后的冲刺。
作为传统的优势项目,为了能在今年的运动会上延续以往的好成绩,会计学院全员动员,早早就制定计划,开始了运动会的准备工作。在学院的统筹安排下,经过初选、复选两轮选拔,一大批身体素质好、竞技水平高的同学脱颖而出。每天早晨当大多数同学还沉浸在梦乡的时候,运动员们早已来到运动场上开始了严格又枯燥的训练,一遍遍地起跑,一次次地跳跃,冲刺,投掷;每天傍晚当大家吃完饭漫步在校园中时,他们又开始了晚上的训练。一天两次,无怨无悔无所求,只为了自我的突破和学院的荣誉。这个充满了热情和责任感的集体中不仅包括了所有的运动员,还有开幕式中担负着运动员方队、军乐队、拉拉队任务的同学,以及在幕后默默为备战运动会做着组织和服务的所有人。在此,我们作为会计学院的一员要向他们致敬,感谢他们用坚韧的毅力、辛勤的汗水和无私的奉献为我们筑就起荣誉的丰碑。
天道酬勤,相信付出终有回报,每一滴汗水都会在运动会中实现它的价值。让大家关注他们的优异表现,期待会计学院在本届运动会中奋勇争先、再创佳绩。