会计健儿奋力拼搏 创辉煌会计三连冠
2014-11-01 10:22:00
浏览:1921
经过一天半的激烈比赛,4月30日上午,我校2010年春季运动会在明水校区体育场上圆满落下帷幕。山东经济学院党政领导张体勤、郝书辰、牟思伦等出席了此次闭幕式。张东超副院长主持闭幕式,牟思伦副书记致闭幕词。
首先,在激昂的音乐声中, 我校公共体育课的505名学生代表又一次为大家表演了气势恢宏的团体操,接着学校多个社团也带来了精彩纷呈的表演。随后各院运动员依次入场,总裁判长刘逢翔宣布了本届运动会的成绩。
此次运动会中,会计学院师生团结一心,奋力拼搏,以319分高出第二名100多分的绝对优势取得学生组团体总分第一名的成绩,实现了三连冠;教工组以微弱差距取得了团体总分第二名的成绩。闻此喜讯,看台上会计学院同学欢呼声一浪高于一浪,欢乐之情溢于言表。在竞赛方面取得众多骄人成绩的同时,会计学院还在参赛组织和精神文明方面获得丰收。比赛期间,运动场上氛围热烈,秩序井然,尤其是会计学院观众席上的同学们表现良好,观赛文明。组委会也在闭幕式上对为此付出辛勤努力的相关单位进行了表彰。会计学院获得优秀组织奖、啦啦操优秀表演奖。
最后,牟思伦副书记在闭幕词中对各代表队实现的运动成绩和精神文明双丰收给予充分肯定,希望大家把在运动会上表现出的团结一心、顽强拼搏、英勇争先的精神落实到日常工作、学习和生活去中。至此,本届运动会圆满落幕。
阳春四月,草长莺飞,春意盎然。山东经济学院运动场上激情四射,活力张扬,梦想在这里放飞,辉煌在这里创造。比赛期间,本届运动会全体运动员和工作人员都付出了自己的努力,会计学院代表队运动员充分发挥奋勇争先、团结互助的优良作风;尽管天气炎热、烈日炎炎,他们从不叫苦,不喊累,以饱满的精神和辛勤的汗水为我院夺取第一名的优异成绩做出了不懈的努力。会计学院学生会为我院运动赛事进行了统筹安排,会计学院质点通讯社成员在比赛现场对相关赛事进行了及时准确的报道。会计学子们用他们的行动为“诚信会计,敢于争先”做出了完美的诠释。让我们期待来年再见!