冲刺趣味运动会 会计学院万事俱备
2014-11-01 10:26:03
随着一年一度的运动会日益临近,运动员们的训练也进入了最后的冲刺阶段。同样,参加趣味运动会的同学们也正在积极备战。
本次趣味运动会共有6个项目,男女各三项,男生的项目分别是三分投篮、足球射门以及绑腿跑,女生则是抱球跑、跳绳跑以及排球发球。男生方面,由体育部负责的三分投篮主要在晚上练习,7点到9点在体育馆都可以看到他们苦练的身影。由纪检部负责的绑腿跑在网球场进行训练,分早晚两次,训练目的主要是为了提高速度,增加技巧性,目前队员的训练热情高涨,训练积极性也很高。宣传部负责的足球射门的训练,于下午5点到6点半在小足球场进行。
女生项目,由生活部负责的排球发球在排球场进行,考虑到运动员的身体素质,同时也为了运动员的安全,所以训练只在下午5点到6点半进行。学习部负责的跳绳跑与社团部负责的抱球跑训练时间与地点大致相同,均为早晚两次在网球场进行。跳绳跑的目前任务是提升队员的配合默契以及速度,力争到比赛时发挥出最优水平。而抱球跑目前已加大了训练的强度,进入了最后的强化训练阶段,相信他们的成绩一定会更上一层楼的。
目前运动员们的状态都比较稳定。将近两个月的训练,运动员们付出的艰辛可想而知。相信经过艰苦的训练,同学们一定会在趣味运动会中取得优异成绩,彰显会计学院的风采。