会计学院成功举办社团活动月开幕式
2018-11-09 08:44:46

深秋十一月,屋外落叶飘飘,寒风入骨。会计学院社团活动月开幕式晚会于11月7日晚六点半,在明水校区5201学术报告厅拉开序幕,精彩纷呈,热闹非凡。

晚会开场由单细胞乐队倾情献唱,瞬间便点燃全场。歌声伴着迷幻的灯光给我们带来听觉与视觉的双重盛宴,晚会也在演唱者的激情高歌中拉开序幕。

篮球协会将篮球与舞蹈结合,刚柔并济的走秀为我们展现不一样的篮球风采;星火志愿者协会带来歌曲串烧,在轻柔婉转的歌声中感受柔情,今夜的他们不仅是默默无闻的志愿者,更是舞台上闪闪发光的歌者;ERP创业沙盘模拟俱乐部精心准备的小品《作弊》,诙谐地向同学们传达了诚信考试的重要性,幽默的语言、滑稽的动作引得现场爆笑连连;音悦汇用嘹亮动听的歌声征服了现场观众,掌声与尖叫声此起彼伏;拾光摄影社团、足球协会、心翔语艺等社团也充分发挥社团特点,为观众奉上精彩绝伦的演出。

此外,在迎新晚会上大放异彩的会计学院模特队、重华国学社和灵风双节棍协会再次以精心准备的节目引发全场喝彩。社团部在精心策划本次开幕式的同时,也为大家奉上精彩的舞蹈、歌曲串烧,展示了幕后工作者们别样的青春活力。

最后,本次开幕式晚会在社团部带来合唱《仰望星空》中缓缓落下帷幕。梦如星空,遥不可及;梦如星空,伸手可触。夜渐深,声渐静,歌舞已收,精彩未停,青春正好,不负年少。

1E4B7

撰稿/张莹 王燕