历尽千帆,归来仍是少年——会计学院校友返校活动纪实
2019-11-13 20:55:34

翰墨飘香迎校友,丹青溢彩传友情。119日,正值学校校友节之际,会计学院组织了校友返校、校友座谈会等系列活动。多位校友怀着对母校的深情厚谊,重返校园共叙师生情、同窗情。

上午,在校友们领取返校纪念品后,在崔东峰副书记以及郑大伟老师的陪同下,校友们参观校园。熟悉的校园景色,勾起了校友们对往昔校园生活的怀念。听着老师们介绍学校及学院近年来突飞猛进的发展,看着校园日新月异的变化,校友们怀念着青春往事,细数着对母校的怀念、对师生情、同学情的留恋。

下午,校友返校交流座谈会在会计学院智能会计实验室举行。会计学院党委书记张涛、党委副书记崔东峰、会计学院部分教师代表出席了座谈会。张涛书记对校友们返校表示热烈欢迎,他介绍了学院的发展现状,分享了近年来学院各方面取得的成就。与会校友们介绍了各自的基本情况,分享了他们在各自工作岗位取得的成绩以及下一步的职业发展规划。校友们感叹学院的发展变化,与老师们在专业发展、工作感受、合作交流等方面进行了热烈的讨论。

95审计,95理财的同学们也值校友节之际,返校举行了毕业20周年纪念活动。

无论时光如何变幻,母校永远都是每个校友心中纯真而永恒的温暖。校友们返校期间共同回忆在山财大求学的美好时光,表达了对老师悉心教导和无私关心的感激之情。时间冲不淡情谊,也冲不走回忆。昔日温暖又美好的校园生活仿佛历历在目,留在心底的全是山财大带给大家的美好记忆。相信他们定会将这珍贵的情谊延续,将这美好的回忆留存,共同见证母校的发展与进步。

校友节活动将持续至14日,届时会计学院还将进行校友返校学术交流活动。