山东财经大学第三届MPAcc案例大赛圆满落幕
2022-05-29 09:43:32

2022年5月27日上午,在燕山校区逸夫楼举行了山东财经大学第三届MPAcc案例大赛颁奖典礼,标志着由山东财经大学主办、山东省注册会计师协会和山东福瑞达生物股份有限公司协办的第三届MPAcc案例大赛历时3个多月圆满落幕。

山东省注册会计师协会副会长、秘书长梁仕念,副秘书长张吉轩,山东福瑞达生物股份有限公司行销部总监李丽娟,品牌部经理张翠萍,行销部经理姜赫,山东财经大学会计学院党委书记邵文涛,MPAcc中心主任朱德胜,副主任罗怀敬、副院长刘惠萍及指导教师代表张志红、朱磊等出席了颁奖典礼。

朱德胜教授对本次颁奖典礼致辞,介绍了本届案例大赛情况,向山东省注册会计师协会和山东福瑞达生物股份有限公司对本次案例大赛的支持表示衷心感谢,积极推动山东财经大学会计学院(MPAcc中心)与合作单位之间建立全方位多层次战略伙伴关系,希望行业协会和福瑞达集团不仅支持我校学生案例调研与实习锻炼,更要为我校毕业生就业提供更多优质岗位资源,助力我校毕业生就业工作高质量发展。

本次大赛共评出特等奖1个、一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个,各位嘉宾和学院领导共同为获奖团队颁奖并合影留念。获奖团队指导老师代表朱磊、获奖团队学生代表巩昊分别分享了指导经验及获奖感言。MPAcc案例大赛旨在培养MPAcc学员发现、分析、解决企业实际问题的能力, 校内赛是全国MPAcc案例大赛的热身赛,我校选派的代表队进入了全国MPAcc案例大赛百强和华东赛区前5名。

撰稿 | 苏少秦

摄影 | 李娜