当前位置: 网站首页 >> 正文
张红霞副校长一行来我院调研指导就业工作
2022-11-05 09:24:55
浏览:71

11月4日上午,副校长张红霞带领就业指导处一行来我院调研指导工作。就业指导处处长刘奇耀,副处长甘超、何峰,就业指导处王良学、杨凤利陪同调研。会计学院全体领导班子及相关辅导员参加此次座谈。



会上,邵文涛代表学院对张红霞副校长到会计学院进行调研表示热烈欢迎,对学校就业指导处一直以来就业工作的大力支持表示感谢,并就近年来我院毕业生就业工作开展情况作了详细介绍同时表示学院今后将进一步做好学生就业服务引导工作,加强一生一策就业方案落实,师生联动,多举措促就业。葛永波代表学院就会计学院发展历史、人才培养与教学科研、师资队伍建设、专业与学科建设以及社会影响力等方面进行了汇报。

张红霞副校长对会计学院发展历程中取得的成绩给与充分的肯定。她指出,当前经济社会发展新形势下,需要结合学院实践不断思考,对就业工作再认识、再出发。同时她强调,就业是一项长期工作,也是学院系统工作中重要一环,从人才培养方案、课程设置、教师授课及学生工作等多方面配合在学院内联动开展就业工作。利用学院自身现有优势、特点,进一步探索、推动学院就业工作。

刘奇耀处长针对会计学院学生考研人数较多、学生就业期望较高等学生特点提出要抓重点、多措并举开展就业工作,做好学生前端引导和后端服务工作,继续推进会计学院整体就业工作再上新台阶。

本次座谈就就业工作面临的问题、工作设想进行了深入的交流与研讨,会计学院将继续配合学校与就业指导处扎实做好学生就业服务指导工作,进一步提高学院就业率,全面提升就业质量,夯实就业成绩。

撰稿/孙菁

摄影/孙菁

编辑/刘方仪

审核/钟毓卓