会计学院成功举办山东大地慈善奖助学金颁奖仪式
2024-04-12 22:12:08

2024年411日,山东大地慈善奖助学金颁奖仪式在燕山校区逸夫楼举行,北京大地泰华会计师事务所(特殊普通合伙)执行事务合伙人于洋、人力资源总监陈晓培、人资部王若裴,山东财经大学合作发展处副处长邵伟然、学生工作处副处长周广春,会计学院党委书记邵文涛、党委副书记钟毓卓,会计学院教师代表、学生代表出席活动。

仪式伊始,邵文涛向北京大地泰华会计师事务所对学院各项工作的支持表示感谢,并特别鸣谢其奖励资助学生的善举。他叮嘱获奖同学应珍惜大地泰华事务所的支持,努力学习提升自我。无论未来从事何种职业,都应铭记大地泰华事务所对个人的支持和贡献。

于洋在致辞中指出衷心希望大家能够珍惜这次来之不易的机会,用勤奋和智慧书写青春的华章,为自己人生发展树立专业方面的志向和理想。同时也希望大家能够将这份温暖传递下去,心怀感恩,让更多的人能够感受到我们这个社会的温暖和力量。

邵伟然为大地慈善奖学金获得者颁奖

周广春为大地慈善一等助学金获得者颁奖

王若裴为大地慈善二等助学金获得者颁奖

学生代表于新悦上台发言。她表示,同学们一定会珍惜学习机会,以优异成绩回馈山东大地公益慈善基金会的关爱,并积极参与社会实践和志愿服务,回馈社会。并感谢山东大地公益慈善基金会的支持,同学们将传递爱心与温暖,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,去迎接未来的挑战和机遇。

在此次山东大地慈善奖助学金颁奖仪式上,我们不仅见证了一批优秀学子因爱心之力得以继续追梦的温馨场景,更深刻感受到了社会慈善公益的温暖与力量,让我们共同期待,在未来的日子里,山东大地公益慈善基金会的爱心之举能够继续传递,让更多的人感受到社会的温暖与力量。同时也让我们携手并进,共同为构建更加美好、和谐的山财献我们的力量与智慧

撰稿/于欣悦

摄影/王韫瑾