会计学院召开考风考纪专题工作会议
2024-06-17 10:05:56

6月13日下午,会计学院在燕山校区逸夫楼410召开考风考纪专题工作会议。学院党委书记邵文涛、党委副书记钟毓卓、郑大伟及全体辅导员参加会议。会议由钟毓卓主持。

郑大伟进一步传达了学校期末教学工作暨教风学风考风工作推进会议精神及要求。他指出,要不断强化学生诚信意识、纪律意识和自尊意识,营造安全诚信、公平公正的考试环境,构建良好的考试秩序,为顺利完成期末各项工作提供保障。

邵文涛强调,一是进一步加强课堂管理,任课教师切实担负起教学主体责任,辅导员不断强化对学生日常的教育引导,营造良好的课堂学习氛围;二是做好学生考风考纪教育,辅导员通过召开主题班会等形式,强化学生诚信意识,组织学生签订考试诚信承诺书,增强诚信考试的自觉性;三是相关领导要带头履职尽责,进一步加强学生考试期间的管理,主动深入考场进行巡查,及时发现风险隐患,把考风考纪教育和管理工作落到实处。

美编/赵一铭

审核/钟毓卓