校领导参加联系党支部主题党日活动
2024-06-18 16:47:54

6月17日,校党委委员、纪委书记、监察专员王玉花参加所联系的会计学院研究生第五党支部主题党日活动。会计学院党委书记邵文涛、院长葛永波、副书记郑大伟以及支部全体党员参与,活动由支部书记陈欣主持。

本次主题党日活动以“学条例·知条例·明校规·守校纪”为主题,采取集中领学、交流互动、观看解读视频等形式扎实开展党纪学习教育。党支部副书记刘文慧从党纪学习教育的重要意义、目标要求和《条例》修订情况等方面展开讲述,进一步深化支部党员对加强党的纪律建设重要性的认识。在交流环节,与会党员纷纷表示,要强化纪律意识、加强自我约束,结合自身专业特点,深刻理解和严格遵守财经纪律,切实将党纪学习成果转化为实际工作的动力,始终做到忠诚干净担当。

185D0

王玉花对主题党日活动的组织形式、党员们的积极参与表示充分肯定,并向大家提出希望和要求:一是要坚定理想信念,增强责任感和使命感,加强党性锻炼,锤炼党性修养,发挥好共产党员的先锋模范作用,进一步建强支部战斗堡垒;二是要进一步落实党纪学习教育要求,坚持学思践悟,切实增强党纪意识,自觉用党规党纪校正思想和行动,始终做到忠诚干净担当;三是要强化纪律意识,牢固树立不负人民的家国情怀,将个人理想融入国家发展、民族大义之中,把遵规守纪刻印在心,以青春之我、奋斗之我,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

1A72D

支部全体党员表示,要进一步严守纪律底线,加强自我约束,将严明的党规党纪转化为推动事业发展的保障,以更加奋发有为的精神状态为学院、学校的发展贡献青春力量!

撰稿人/刘文慧

摄影/王全