会计学院成功举办教师荣休仪式
2024-09-10 18:51:54

2024年9月10日下午,在第40个教师节来临之际,会计学院在逸夫楼隆重举行了张建刚老师、李玉平老师和曹庆华老师的荣休仪式,向学院品德高尚、勤勉敬业的退休教师们致以崇高敬意。会计学院领导班子、教师代表及张建刚老师、李玉平老师出席会议,会议由学院党委书记邵文涛主持。

会议之初,院长葛永波、党委书记邵文涛向张建刚老师、李玉平老师献上花束,邵文涛首先发表了热情洋溢的致辞,他高度评价了退休教师们为学校及学院发展所做出的卓越贡献,并深情回顾了他们几十年如一日的坚守与付出。他表示,正是有了教师的无私奉献和辛勤工作,才铸就了今天的辉煌成就。随后,葛永波对退休教师们表达了深切的感谢,他指出,这几位教师不仅在学术上为学生们传道授业解惑,更在生活中以淳朴的品格和无私的奉献精神影响了一代又一代的学子。接着,几位教师代表发言,他们分享了自己多年来的教学经历和对教育事业的热爱,讲述中充满了对学生的关心与对教育工作的执着。

在仪式的最后,张建刚老师和李玉平老师满怀深情地分享了自己的教育心得和人生感悟。他们的话语中充满了对教育事业的热爱与执着,对同事们的感激与不舍,以及对未来年轻教师的殷切期望。他们表示,虽然即将离开工作岗位,但是仍将永远心系教育,继续关注和支持学校以及学院的发展。

我们相信,在未来的日子里,退休教师们必将以新的角色继续传播知识的光芒,照亮更多人的人生旅途。

撰稿/翟子瑜

摄影/翟子瑜