当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学团活动 >> 正文
记学院学生宣传工作座谈会
2020-12-05 22:42:58

为做好学院本科生宣传工作,加强宣传工作干部责任感,提高业务能力,12月2日中午,会计学院召开宣传工作学生干部座谈会,党委副书记付亚、团委书记于苗、辅导员曹婧和学院学生会宣传部学生骨干参加。

会议听取了各位部长和副部长的工作情况汇报。付亚对大家的工作和付出表示感谢和肯定,强调了宣传工作的重要性,并将宣传工作以“做嫁衣”为喻,对下一步学院各项宣传工作任务提出要求:一是新闻稿要加强时效性,效率是评判绩效的重要指标,要注重把握重点、掌握规律、充分准备,提高推送效率;二是要优化内部管理机制与结构,加强分工与合作,强化部内各组之间的联动效应与优势互补,每个组也应精进自身工作,精益求精;三是积极开发学院学生原创文创作品,广泛宣传学院特色,让更多的人认识会院、了解会院;要加强对新入部同学的培养,将部门内优秀的技术及工作经验传承下去。

付亚、于苗及曹婧就同学们在工作协调、设备筹备、技术改进等方面的疑问做出了详细的解答,并对今后的工作流程及细节提出了建议和要求,对具体工作做了详细安排与部署。

座谈会帮助同学们解答了学院宣传工作中的困惑,明确了宣传工作方向,会院宣传工作将结合学院特色,展现学院良好风貌,争取再上新台阶。

撰稿/李贝宁

摄影/王心如