当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学团活动 >> 正文
我院在2019年学校体育文化艺术节中荣获佳绩
2019-12-19 09:37:16

12月18日下午,我校“青春正好,追梦新时代”体育文化艺术节颁奖典礼在圣井校区文体活动中心报告厅隆重举行,为体育文化艺术节画上完美的句号。

经过精心准备、精彩展现和激烈角逐,我院在艺术节中表现出色,获得了优异的成绩:荣获年度最佳竞赛奖、年度最佳组织奖两项团体奖。同时也斩获多项优秀个人奖:侯佳蕊荣获年度最佳摄影奖;张维荣获“啦啦操大赛年度最佳运动员”、“韵舞瑜伽比赛年度最佳运动员”称号;刘丽荣获“花样跳绳比赛年度最佳运动员”称号;耿玉林荣获“足球比赛年度最佳裁判员”称号;李光瑞荣获“气排球比赛优秀裁判”称号;王昊荣获“太极拳比赛年度最佳运动员”称号;姜傲璇荣获“太极拳比赛年度最佳裁判员”称号;赵思雨荣获“太极拳比赛年度最佳组织个人”称号;宋雨朋荣获“乒乓球比赛年度最佳运动员”称号;穆拉迪力荣获“乒乓球比赛年度最佳裁判员”称号。

时光荏苒,岁月峥嵘,挥洒热血的心却始终不变。体育文化节中各项佳绩的取得,得益于我院始终坚持培养大学生全面发展和立体成才的理念,得益于学生管理工作团队的悉心指导,得益于全院师生的大力支持和共同努力。博观而约取,厚积而薄发,期待会院学子进一步刻苦学习、强体强智,提升素养、丰富技能,争取在各项校园文化活动中绽放风采,再创辉煌。

撰稿/刘子颜 王颖杰

摄影/王心如 师维远 邵酩淇