当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学团活动 >> 正文
品翰墨书香,谱时代芳华 ——记会计学院2019年读书主题活动暨社团活动月开幕式晚会
2019-11-19 18:47:50

品味翰墨书香、一览社团风采,由会计学院社团部主办、各社团及艺术团承办的2019年读书主题活动暨社团活动月开幕式晚会于11月18日晚18:30在山东财经大学圣井校区文化活动中心报告厅举行。各年级学生欢聚一堂,共享书香音乐盛宴。

晚会在歌曲《曾经的你》、《晚安》中拉开帷幕,染色体琴行通过温暖治愈的声音向观众讲述了一段无悔青春。歌曲《那些你很冒险的梦》、街舞《Throw a fit》以年轻的节拍诠释无限活力,用潇洒的舞步秀出最美年华;灵风双节棍通过一曲《武动青春》将中国武术的精髓表现得淋漓尽致;篮球协会和模特队带来的精彩走秀使观众们眼前一亮;由社团部、音悦汇和足球协会带来的歌曲串烧将晚会推向高潮。

相声、小品《名著荟萃》,用平实的语言与幽默的演绎,引发同学们的欢笑和共鸣;琵琶与笛子二者合奏采乐音之长,共谱华美乐章;舞蹈、汉服走秀《清书汉风》尽显书香气息,传递国风韵味。魔术表演出神入化、妙不可言;《知否知否》、《起风了》,在歌声与笛声的交错间触动观众听觉神经;幕影、合唱《让世界美好与你环环相扣》温情感人,为每一位会院学子送上美好祝愿。

晚会在星火志愿者协会带来的歌曲串烧中圆满落幕。此次晚会通过巧妙的构思、多彩的节目、完美的演绎,在光影律动中为观众呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴,希望会院学子在积极参加社团活动的同时能够沉浸于书海,为自己的大学生活添上亮丽的色彩。

撰稿/刘子颜 王颖杰

摄影/王心如 曹颖 李佳璇 李晓琪 高妙馨