当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学团活动 >> 正文
会计学院召开2019年宣传工作表彰大会
2019-06-28 14:29:34

6月27日,会计学院在圣井6111召开2019年宣传工作表彰大会。本次大会由会计学院质点通讯部和新媒体宣传部联合主办。会计学院辅导员曹婧、孙炯明老师出席,质点通讯部和新媒体宣传部17级和18级部分成员参加活动。表彰大会由财务管理1802班许洪瑄主持。

本次大会旨在回顾会计学院过去一年的宣传工作成果,总结经验,激励先进,更好、更快的推进学院后续宣传工作开展,并对这一年里的优秀宣传工作者进行表彰。

孙炯明在致辞中首先对过去一年中学院宣传工作取得的成绩表示肯定,对宣传工作者的付出表示感谢。他表示,宣传工作一直是会计学院学生工作的重要组成部分,在过去一年里,学院的宣传工作者们同心协力,精益求精,在活动的历练中不仅得到了能力的锻炼,技术的提升,更学到了合理时间规划,高效率、创造性地完成工作。“宣传工作一直都是辛苦和劳累的 ,不管是台前或是幕后,第一时间实现新闻内容的精准、高效发布都离不开大家的辛勤付出和持之以恒。”在学院的大力支持下,通过迎新晚会、校运动会和“榜样的力量”颁奖典礼等活动的历练,学院的宣传阵地建设日益成熟,兼顾“会院速度”、“会院品质”、“会院创意”的高质量作品层出不穷,期间也见证了同学们的成长和新生力量的涌现。最后,他再次对宣传工作者表示诚挚的祝贺与感谢,并期望大家能够不忘初心,再接再厉,创造性开展工作,推动学院宣传工作更上一层楼。

主持人宣读会计学院“优秀宣传工作者”表彰名单,曹婧和孙炯明老师为获奖同学颁奖并合影留念。随后,现场还就宣传工作开展过

程中遇到的困难和未来工作计划等内容进行了讨论。

会计学院宣传工作的优秀成果的取得,离不开每个工作者尽职尽责的付出。本次表彰大会既是对这一年来会计学院宣传工作的总结,也是对辛勤付出的宣传工作者的鼓励。相信宣传工作者们会以荣誉作为新的起点,再接再厉,勇于创新,进一步强化宣传意识,提高自身宣传技能,营造更好的宣传氛围,推动学院宣传工作登上新的里程碑。    表彰名单.docx

/姜慧丰 马晓萧

/侯铭东 殷其佳 范峥 李维 张晓飞 付雨豪