当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学团活动 >> 正文
“显青春风采,展财大芳华”——记山东财经大学体育文化节暨第五届校园啦啦操比赛
2019-04-27 22:13:59

4月27号上午,由学生工作部(处)、校团委、教务处、体育学院主办的第五届校园啦啦操比赛在我校圣井校区操场上举行。比赛以加强学生体育素质为目的,展现了当代大学生的青春活力与精神风貌,全校16个学院组织代表队参赛。

会计学院代表队激情四射的表演背后是她们艰苦的训练,为了保证舞蹈的完整性,她们不断的锤炼着自己,显示出了会计学院学生不怕辛苦,积极向上的优良作风,最终在比赛中完美发挥。台上有啦啦队员们给我们带来精彩的演出,台下观众也在给他们喜欢的队伍加油打气,每一个人脸上都洋溢着微笑,现场气氛十分热烈。大赛评委从技巧、台风、配乐等方面依次为各代表队打分,比赛过程激烈胶着,一度出现两学院分数相同而进行加时赛的情况。

最终经过激烈角逐,会计学院代表队取得了全校第三名的好成绩。此次大赛响应了国家对于加强学生身体素质的号召,也展现了财大学生阳光向上的精神风貌。赛后,各代表队在主办方的组织下有序拍照留念。

撰稿/杨昱琳

摄影/张晓飞