当前位置: 网站首页 >> 党建园地 >> 工作传真 >> 正文
学校党委组织部来我院调研督导工作
2020-11-09 18:04:09

114日上午,根据学校党委整体工作部署,组织部副部长、党校常务副校长、机关党委书记李孟顺,组织部副处级组织员杨立忠一行来会计学院开展党员分类管理工作专题调研。学院党委书记邵文涛、专职组织员郑大伟等参加调研。

调研会议上,学院党委书记邵文涛就会计学院近期党员分类管理开展情况、工作进度以及工作中遇到的难点向李孟顺副部长等做了详细汇报。

李孟顺对会计学院目前党员分类管理的开展情况给予了肯定,他指出会计党委领导班子对党员分类管理制工作高度重视,准备充分,制定出了《会计学院党员分类管理试点工作实施方案》,取得了阶段性的成果,也开展了工作模式创新。实践证明,党员分类管理对学院各项工作都起到了促进和推动作用。随后,李孟顺也对会计学院党委下一步工作提出了更高要求:一是从思想上充分重视党员分类管理工作,作为今后学院党建工作的中心工作之一来抓;二是以党员分类管理工作作为契机,扎实有效推进党员的教育和管理。

邵文涛表示组织部李孟顺副部长、杨立忠副处级组织员的此次专题调研对会计学院下一步的党员分类管理工作拓宽了思路,指明了方向,会计学院党委今后将重点围绕此次调研中提出的要求和问题加以改进,有效推进党员分类管理工作实施。