当前位置: 网站首页 >> 党建园地 >> 工作传真 >> 正文
会计学院党委召开全体党员大会 选举学校第二次党员代表大会代表
2024-05-17 13:37:22

按照《关于中国共产党山东财经大学第二次党员代表大会代表选举工作的通知》要求,5月10日下午,会计学院党委在燕山校区图书馆报告厅召开党员大会,选举出席学校第二次党员代表大会正式代表。会议由学院党委书记邵文涛主持,全体师生党员参会。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。大会宣读了学校党委组织部批复文件,介绍了候选人预备人选酝酿产生情况,审议通过了监票人名单和计票人名单。根据学校党委《关于同意金融学院出席中共山东财经大学第二次代表大会代表候选人预备人选的批复》要求,提出本次选举会议代表候选人建议名单。大会通过本次选举会议代表候选人建议名单后,依次介绍候选人的基本情况。会议采取差额选举办法和无记名投票方式,全体参会党员认真填写选票,依次郑重地投上了庄严神圣的一票,计票人在监票人的监督下开展计票工作,整个选举过程纪律严明、公正公开。最终,大会选举产生了会计学院党委出席学校第二次党员代表大会代表14名。

自学校党委部署开展第二次党代会代表选举工作后,学院党委高度重视,认真组织准备,召开选举工作推进会议,详细布置选举环节各项任务,讨论有关细节,明确各项要求。

此次学院党员大会圆满完成了各项议程,邵文涛强调,当选师生党员代表应进一步增强政治责任感,认真履行党代表职责,以更加积极的态度、更加饱满的热情、更加昂扬的姿态,迎接山东财经大学第二次党代会胜利召开,为新时代高水平财经大学建设做出新的更大贡献!

撰稿/陈欣

摄影/王文伟 李源 刘辰凤