当前位置: 网站首页 >> 党建园地 >> 工作传真 >> 正文
【党纪学习教育进行时】会计学院党委召开党纪学习教育党支部书记交流会
2024-05-17 12:58:29

为进一步压实党建工作责任,提高党建工作质量,推动党纪学习教育走深走实,5月9日下午,会计学院党委在逸夫楼309会议室召开党纪学习教育党支部书记交流会。会议由党委书记邵文涛主持,学院党委委员和全体党支部书记参加。

1BE57

各党支部书记围绕支部开展党纪学习教育情况进行交流发言,分别汇报了开展党纪学习教育的总体思路和主要措施,分析工作中的亮点、存在的问题,并提出下一步工作打算。

邵文涛在听取交流发言后,对学院各党支部党纪学习教育开展情况予以肯定。他强调,各支部要充分发挥好支委会作用,结合教工、本科学生、研究生党支部的党员构成及自身专业特点,通过三会一课、实践教育、专题学习等多种学习形式开展党纪学习教育,增强党员同志的政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。学院党委将全力支持党支部开展党纪学习教育,为党员提供必要的学习资源和条件,确保党纪学习教育取得实实在在的成效。

会后,学院党委召开党代会代表选举工作推进会议,着重强调选举工作的政治性、程序性和规范性,为开好选举大会做好准备。

撰稿/陈欣

编辑/宋晓宇