会计学院开展访学学生交流座谈会
2024-05-28 17:05:17

为进一步了解访学学生在校的适应情况和学习生活。近日,会计学院开展访学学生交流座谈会。学院党委书记邵文涛,副书记钟毓卓,访学学生所在班级辅导员、学工办主任赵鸿雁、翟子瑜、岳勇出席会议,全部访学学生现场参会。

邵文涛指出,访学的同学们身跨两校进行学习,能更好的综合两校的长处,更利于未来个人成长和发展,希望同学们在关注学习的同时,多多关心国家时事和学校的发展,在日常生活中,多参与各项文体和班级活动,在更广阔的舞台展现自我。

访学的同学们纷纷发言,表示来到学院的这段时间在学习生活上融入得很快,与同班级、同宿舍的同学相处非常融洽。他们表示,学院老师讲课注重理论联系实际,也有利于更好的理解专业难题。两个学校的管理方式不同,对学习的自主性要求也不同。会计学院同学比较自律的学习氛围,也让他们更加积极的投入到学习中。

此次会议,学院领导、辅导员与访学学生进行了充分的交流,耐心听取了同学们的意见和建议。访学学生纷纷表示在接下来的学习工作中将继续努力,珍惜时光,不断进步。

审核/钟毓卓