会计学院举办“榜样的力量”颁奖典礼
2024-05-28 22:33:32

为讲述优秀学子的先进事迹,发挥榜样的力量,彰显青春的风采,鼓励更多同学奋发图强,提升自我,2024年5月27日,会计学院在圣井文化活动中心报告厅举办第六届“榜样的力量”颁奖典礼暨2024届校运会优秀运动员表彰大会。

校团委书记王晓迪、会计学院党委书记邵文涛、副书记钟毓卓及辅导员老师出席典礼,获奖集体及个人、各班学生代表现场参会。

“榜样的力量”个人奖项颁发了领航、自强、戎辉、学习、实践、体育、艺术、礼仪、奉献之星。他们不怕磨难,心怀梦想,砥砺前行,用行动诠释着天道酬勤的真谛,犹如燃烧的火焰温暖着他人,他们用点点星光照亮了前程,用滴滴汗水浇灌成功,创造了属于自己的辉煌。

团体奖颁发了社团、学生机构、班级的三类奖项,每个团体都有着极高的荣誉感与极强的凝聚力,每位成员有一份力发一份光,以小我成就着大我,风雨同舟,携手共进,共同描绘会计学院灿烂的未来。

接下来进行的是校运动会表彰。奖项包括突出贡献奖、优秀运动员、优秀组织者、优秀志愿者等,他们在赛场上奋勇拼搏的精神、服务他人的奉献精神,触动并激励着每位会院学子去创造人生的价值。

颁奖完毕,邵文涛致辞,他指出,此次典礼是会计学院精神文明建设的一次生动实践,希望各位同学学习获奖同学的勤奋刻苦、勇于创新、乐于奉献的精神;同时,响应学校党代会的号召,会计学院将进一步深化教育教学改革,全体师生携手共进,推动学院不断创新与进步。

青年的力量是无穷的,榜样的力量是强大的。本次活动旨在营造崇尚榜样、学习榜样、争做榜样的氛围,引导会计学院全体学生以奋斗的姿态面对学习与生活,学习榜样的精神,汲取榜样的力量,建起一座座精神的丰碑!

文/周彤 卢美至 张子玥

图/徐雪冰 于汶冉