当前位置: 网站首页 >> 正文
校党委巡察整改“回头看”工作组检查指导我院巡察整改工作情况
2024-06-03 09:17:49
浏览:94

按照学校党委巡察工作安排部署,校党委巡察整改“回头看”工作组于5月27日至5月31日对学院进行为期一周的巡察反馈意见整改落实情况检查指导。

5月31日下午,校党委巡察整改“回头看”工作组在逸夫楼309会议室召开座谈会,反馈巡察整改落实情况。巡察整改“回头看”工作组成员、学院领导班子成员参加座谈会。会议由学院党委书记邵文涛主持。

邵文涛对工作组一行表示欢迎,对工作组给予学院工作的全面指导与帮助表示感谢,并详细汇报了学院对党委巡察反馈意见的整改落实情况。他表示,自巡察以来,学院党委高度重视巡察整改工作,全面梳理巡察反馈意见指出的问题,班子成员认真履行巡察整改主体责任,坚持实事求是,狠抓整改落实。学院党委将此次巡察整改作为推动学院发展的重要抓手,使巡察整改的过程成为落实全面从严治党要求、促进作风转变、推动各项工作发展的过程,推动学院各项工作再上新台阶。

工作组组长、党委巡察办公室主任万煜对学院积极配合巡察工作表示感谢,对学院党委巡察整改落实工作给予充分肯定,并从党委高度重视、巡察工作组织、巡察内容分解等方面,对近几年巡视巡察重点要点及学校巡察工作特色做法进行交流。她指出,巡察工作是学校高质量发展的重要保障,是学院完善内部治理体系的重要抓手。巡察工作的目的是与学院同题共答,通过巡察及时发现问题,找准改进方向,切实推动学校各项决策部署落到实处,帮助学院保持持续向上的良好发展态势。  

会后,学院党委召开党委会,专题研究部署巡察整改后续工作。

撰稿/张沫

审核/邵文涛