副省长邓云锋到会计学院考察调研
2024-06-21 00:03:22

6月17日下午,山东省副省长邓云锋一行来到山东财经大学考察调研。省政府副秘书长刘斯杰,省委外办副主任、一级巡视员李永森,省教育厅总督学(副厅级)王浩,省科技厅副厅长梁恺龙,省人力资源和社会保障厅副厅长李士功,学校党委书记查玉喜、校长洪俊杰、副校长王敬政陪同调研。

在会计学院,邓云锋听取了会计学院院长助理李瑞雪对智能会计专业的介绍,详细了解了智能会计实验室建设情况,他表示学院要进一步深入研究,着力推进,要起好引领示范作用。随后参观了“红色会计”主题展览,会计学院副院长吴大新详细介绍了学院红色会计“特色党建品牌”和红色会计研究情况。

邓云锋对我校传承好红色会计历史基因、创新智能会计转型发展的经验做法给予高度评价,要求山东财经大学发挥好学校传统优势,在同类高校中继续保持领先。

美编/赵一铭

审核/钟毓卓