当前位置: 网站首页 >> 正文
春日负暄 收获满满 ——记“中华会计网校杯”第十一届全国校园财会大赛颁奖典礼
2022-03-20 18:59:22
浏览:143

为了加深财会专业同学对专业知识和实务操作技能的理解,促进同学们拓展专业思路,提高专业技能,中国高等教育学会高等财经教育分会指导各大高校承办“中华会计网校杯”第十一届全国校园财会大赛。本次大赛,同学们积极参赛,在这一过程中检验自己对会计知识的掌握程度,同时更新专业知识,提升自己的学习水平与会计技能。



2022年3月10日下午2:30,由中国高等教育学会高等财经教育分会指导、山东财经大学会计学院承办的“中华会计网校杯”第十一届全国校园财会大赛颁奖典礼在掌声中正式开始。

赛事前期准备阶段,选手们刻苦努力,学习相关会计知识,提高自身基本素养。赛场上,他们意气风发,神采飞扬,勇于展示自己,锻炼能力,充分展示了会院学子勇于拼搏的青春风采!而现在,在颁奖典礼现场,他们即将接过自己的荣誉。



初赛校内三等奖获得者任湘燕同学



初赛校内二等奖获得者黄美荣同学



初赛校内一等奖、省内二等奖获得者崔洋浦同学



分赛区决赛特等奖获得者张泽宇同学,王昱萌同学,曹圣玺同学


获奖同学上台领取荣誉证书,这份荣誉证书是对他们会计专业知识的肯定,也是他们以努力与汗水浇灌而成的硕果。在热烈的掌声中,本次颁奖典礼圆满结束!



“成功的花,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的热血。”获奖同学以拼搏努力,不懈奋斗换来了成功与荣耀,让我们以他们为榜样,认真学习专业知识,为以后的职业生涯打好基础,乘风破浪,扬帆远航!

获奖名单:

初赛校内三等奖:任湘燕

初赛校内二等奖:黄美荣

初赛校内一等奖、省内二等奖:崔洋浦

分赛区决赛特等奖:张泽宇 王昱萌 曹圣玺

撰稿/姜伶佳 武田田

摄影/谢子涵 高雨韵 王绘懿

编辑/刘方仪

审核/付亚 曹婧