会计学院在2024年体育文化节啦啦操大赛中取得优异成绩
2024-05-24 19:53:09

为展现青春活力风采,提升学生文化素养,5月16日晚7点,山东财经大学2024年体育文化节啦啦操大赛在圣井校区田径场拉开帷幕。会计学院啦啦操代表队压轴登场。经过紧张激烈的角逐,以9.8的高分在17支学院代表队中脱颖而出,荣获第一名,队长王依林荣获“啦啦操宝贝”荣誉称号。

为了达到最好的演出效果,全体队员在赛前坚持每晚训练3小时,每天排练结束大家一起对照视频找问题找不足,反复推敲。无论是课余的训练还是深夜的加练,队员们都以最专业的态度和最饱满的热情,不断完善舞蹈动作、提升默契配合。她们在每一个训练的瞬间挑战自我,用汗水浇灌自己的青春梦想,将整个啦啦操表演完美呈现在大家眼前,一展会院学子的靓丽风采。

《春节序曲》鼓点响起,啦啦操代表队伍身着绣着代表我们中国传统手工艺品的“中国结”与国粹“京剧脸谱”的“中国红”队服闪亮登场。队员们笑容灿烂,舞姿翩翩,活力四射,整齐划一的动作和默契的配合使得台下欢呼阵阵,每位观众都被融入到这场欢腾喜庆的盛宴当中,整个校园充满了欢乐与活力。

青春绽放,势不可挡。会计学院啦啦操代表队的精彩表现获得了裁判老师的一致认可,收获了现场观众阵阵掌声与尖叫,这是对队员们不懈努力付出的最大肯定和最好回报,更是对会院学子青春风采的嘉奖。会计学院啦啦操代表队将继续努力,不断超越自我,期待在下一次啦啦操大赛中再创辉煌!

文/会计学院艺术团 卢美至 孙凤雪

图/会计学院艺术团 刘鑫 赵欣悦 田原