当前位置: 网站首页 >> 党建园地 >> 工作传真 >> 正文
山东省纪委副书记范晓丽到会计学院指导视察工作
2021-12-16 13:27:19

12月13日下午,山东省纪委副书记范晓丽一行来会计学院视察和指导工作。会计学院党委书记邵文涛、院长王爱国等陪同考察。

首先,邵文涛介绍了会计学院整体党建情况和从严治党的纪检监察体系,汇报了我院全面从严治党的工作做法。之后,范晓丽一行来到会计学院“智能会计实验室”,王爱国介绍了会院智能会计发展现状、创新成果和推广成果。最后,范晓丽一行参观“红色会计”主题展览,了解在党的领导下革命根据地和解放区的红色会计文化从无到有的历程。

范晓丽书记对我院全面从严治党的落实情况给予充分的肯定,并对我院下一步全面从严治党工作提出了具体的指导意见和改进建议。我院将以此次检查为契机,持续推动全面从严治党向纵深发展。

撰稿|刘翔宇

编辑|孙楠